您当前的位置 :沈阳家居 > 行业资讯 正文
纱窗清洗不用拆,我有妙招!
http://www.syd.com.cn   来源: 污渍终结者  2016-12-06 10:37
分享到:
更多 0

  作为家庭的门面,窗户越亮,主妇越有面子,窗户谁都会擦,可纱窗就难倒一大片人了。

  沾满了灰尘的纱窗就像抽油烟机的纱网,让人头疼。

  别担心,今天小编就和你分享一下纱窗的清洗心得。

  1、最直接--压力去污法

  工具:喷壶+抹布!该种方法是利用水的洁净力和喷头的冲击力带走尘污,操作过程简单粗暴,只需将喷壶装满水,对准纱窗喷水,再用抹布擦干即可,喷壶压力越大效果越佳,如果能拥有压力水枪这种神器,那当然再好不过!

  2、最精细--粘贴去污法

  工具:报纸+毛刷!该种方法通过湿报纸的吸附力清除尘污,主要步骤是将报纸用水打湿,粘贴在纱窗上,大约五分钟后,轻轻将报纸揭下,报纸上便沾满了黑腻腻的污渍,再看纱窗,明亮如新哦!湿报纸很容易破碎,此处可以先将报纸贴在纱窗上,在用软毛刷沾水从报纸背面涂抹。

  3、最干燥--吸力去污法

  工具:吸尘器+报纸!此种方法与第一种方法刚好相反,利用的是吸尘器的洗礼。先用窗户将报纸固定在纱窗的一面,将吸尘器紧贴另一面开始吸附,这样既干燥又避免弄脏地板,一举两得!

  Ps:如果纱窗上有类似油污难去除的污渍,第一二种方法可以在水中加上洗洁精。

 

 
编辑: pd27
相关新闻:
活动推荐 更多
品牌展示 更多