您当前的位置 :沈阳家居 > 焦点图片 正文
简约风格
http://www.syd.com.cn   来源:   2016-11-18 14:21
分享到:
更多 0

简约风格效果图

 

  简约起源于现代派的极简主义

  有人说起源于现代派大师,德国包豪斯学校的第三任校长密斯凡·德罗。他提倡LESS IS MORE。在满足功能的基础上作到最大程度的简洁。

  这符合了世界大战后各国经济萧条的因素,得到人们的一致推崇。

  简约风格装修编辑由名称,可以看出。简约就是简单而有品位。这种品位体现在设计上的细节的把握,每一个细小的局部和装饰,都要深思熟虑。在施工上更要求精工细作。是一种不容易达到的效果。再者,简约适合于外国那种地多人少的环境以及外国的消费理念。

  时尚简约风格装修编辑

  现代人面临着城市的喧嚣和污染,激烈的竞争压力,还有忙碌的工作和紧张的生活。因而,更加向往清新自然、随意轻松的居室环境。越来越多的都城人开始摒弃繁缛豪华的装修,力求拥有一种自然简约的居室空间。

  无疑,现代简约风格的装修风格迎合了年轻人的喜爱,都市的忙碌生活,早已经让我们烦腻了花天酒地,灯红酒绿,我们更喜欢的一个安静,祥和,看上去明朗宽敞舒适的家,来消除工作的疲惫,忘却都市的喧闹。这也是现在流行的装修风格之一:现代简约风格。(引自谷居网)

  时尚简约风格装修由于对空间要求的特殊性,所以借以弧形来满足不可能解决的实用功能。弃俗艳炫耀式的奢华与冷调,让独有的时尚简约风格装修,由空间弧形巧妙的变化,让静物产生韵律感。以简洁的表现形式来满足人们对空间环境那种感性的、本能的和理性的需求,这是当今国际社会流行的设计风格——简洁明快的简约主义。而现代人快节奏、高频率、满负荷,已让人到了无可复加的接受地步。人们在这日趋繁忙的生活中,渴望得到一种能彻底放松、以简洁和纯净来调节转换精神的空间,这是人们在互补意识支配下,所产生的亟欲摆脱繁琐、复杂、追求简单和自然的心理。

编辑: pd27
相关新闻:
活动推荐 更多
品牌展示 更多