您当前的位置 :沈阳家居 > 工地巡检 正文
工地巡检:将“保证质量”进行到底
http://www.syd.com.cn   来源:   2016-10-17 14:40
分享到:
更多 0

  家装是一件大工程,其中包含了家装设计、格局改造、水电改造、木工、瓦工以及油工。现在为了提高家装施工的环保指数,很多现场木工的活基本没有了,集约化生产的木门、橱柜都作为集成定制产品在大型厂房里。

  完成家装工程,各个施工节点的把控至关重要,沈阳日报众创联盟向来倡导“让业主在每一个施工环节完成后签字确认,没有业主签字不得进行下一步施工。”

  为了更好地保证公司的家装施工品质,沈阳日报众创联盟从2015年开始,对沈阳的施工工地进行了大规模的巡检。巡检队伍包括设计、工程、监理、项目经理、客服以及材料等各部门负责人。沈阳日报众创联盟深入工地,走上一线,从最细微处寻找问题,尽最大努力保障施工质量,为客户呈现优良品质。

  两年来,沈阳日报众创联盟工程施工巡检一直在进行,并通过不断优化施工标准、施工管控,施工队伍,打造铁军精神施工团队。2016年10月,沈阳日报众创联盟更是大力举办了各大活动。联合200多家家居建材企业,所有材料全部工厂价直供,就连一颗螺丝钉都是从厂家直接运到业主家,保质保量!

  在此,沈阳日报众创联盟向您郑重承诺:

  1.不用一个低档有害材料!

  无良公司昧着良心,拿低档材料甚至是假冒伪劣、环保超标材料滥竽充数,装修一次坑业主一辈子!

  而沈阳日报众创联盟装修质量终身保,并派出高级质检员,检验全部1200套工地,前后淘汰20%的品牌材料只为业主选择最好的材料。

  地砖:马可波罗,东鹏,冠珠,蒙娜丽莎、LD陶瓷;

  地板:生活家,久盛,吉林森工;

  洁具:法恩莎,箭牌,金牌,惠达;

  木门:金迪,春天,明亮,天安;

  2.不用一个杂牌廉价工人!

  大部分公司嫌自己养工人太贵,用的都是杂牌军和游击队,施工水平净是二把刀,工地搞得一团糟!工人经过层层筛选,选出最优秀的工人。

  水电:开槽深35、宽30毫米,强弱电间距300毫米;

  瓦工:地面水平误差不超6毫米!瓷砖最长直线差不超4毫米;

  油工:墙面对角偏差不超3毫米,墙面厚度不超7毫米。

  3.不漏一个现场施工细节!

  沈阳日报众创联盟一切为“家”,从“心”出发,站在业主角度说话,做到用心服务。线下工作人员一切从专业出发,各司其职,查缺补漏,从最专业的角度做最擅长的事,设计、材料、工艺,一个也不放过。

  一切从细节出发:边边角角都不放过,严格的规范才能造就完美的工程。

  从上到下:从房顶到地板,做到细致周到,点滴汇集,世界上最伟大的工程都是从一砖一瓦开始的。沈阳日报众创联盟想做最好的工程,从每个时刻开始。

  针对工地形象,如标示牌、成品保护、器械配备、清洁卫生等多方面进行考核和检查。同时对隐蔽工程如水电改造、基层处理等工种进行检验。

  “质量好才是硬道理”。沈阳日报众创联盟致力于提供最高的工程管理、工艺水准。从材料细节出发,细化每道工序,用精艺工程赢得口碑。

  打造高品质家装工程。实施严格、规范的巡检制度是必不可少的,不做表面文章,深入细节查勘,有效总结完善,极致客户体验,落到实处的工程,才是好工程。

  让工作做到具体实处,落脚稳当,才能越走越远,“一直在路上”的感觉是最好的,因为不断行进,才能离目标越来越近。

  每一个家,都值得被认真对待。抱有这颗虔诚心,沈阳日报众创联盟一直在努力。

编辑: pd27
相关新闻:
活动推荐 更多
品牌展示 更多