您当前的位置 :沈阳家居 > 要闻 正文
红星美凯龙华北东北大区G200跨界战盟峰会
开启“一站定制”时代
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-09-13 08:47
分享到:
更多 0

  9月12日,“家·一站定制”G200精准跨界联盟华北东北大区峰会在沈阳举行。会上,红星美凯龙联合来自地产、金融、商业、设计等领域超200家企业共同成立目前国内最大的精准跨界联盟——G200俱乐部。G200将通过商业跨界生态构建,实现1+N资源融合。  

  200+行业精英齐聚G200跨界战盟峰会

  优雅的水晶芭蕾舞梦幻开场

  红星美凯龙华北东北大区总经理陈雪梅致欢迎词

  “此次合作聚焦大金融、大地产、大异业的三大主力板块,形成招商合作的拓展资源包。未来计划通过大地产专属福利、家居贷定向团购、银行雇员福利团购、大型企事业单位团购等诸多定向团购方式,加强与三大板块的互动,促进利益共同体的形成。”红星美凯龙华北东北大区总经理陈雪梅表示。

 

  地产界精英联祥集团总裁杜宏鹏致辞

  据了解,这场以华北东北区域为中心的跨界合作将联合中国银行、工商银行等10多家银行金融机构,万科、碧桂园等90家知名地产商,宝马、奔驰、苏宁、乐天百货等100多家大型企业,辐射沈阳、大连、长春、哈尔滨、呼和浩特等数十个城市,覆盖约500万精准客群。

  大金融合作助力“家•一站定制”

  事实上,这场以“家•一站定制”为主题的精准跨界合作最早可以追溯到去年底红星美凯龙与2000家地产商结成联盟。今年,首期SCRM营销在全国性营销活动中试水效果初显,7月,红星美凯龙与百余家二手房平台签约,正式启动SCRM营销二手房项目;8月,与绿城服务强强联手,全面打通“房产+家居”的上游产业链。

  金融界精英盛京银行股份有限公司沈阳分行副行长高峙致辞

  

  红星美凯龙一直在不断迭代精准跨界合作的营销模式,此次G200精准跨界联盟更首次打破行业壁垒,首次将家居产业链以外的其他行业纳入合作体系,其中大金融板块的加入更为此次跨界联盟提供了更多的想象空间。

  以盛京银行为例,其将为红星美凯龙消费者开通家居贷绿色通道,并建立单独针对红星美凯龙的资金池五个亿满足家居消费贷需求。据透露,第一期将实现5000万家居贷规模。同时,盛京银行还针对红星美凯龙商户建立资金池,提供专属经营信贷支持。此外,盛京银行也将在红星美凯龙商场内设立金融服务中心,为消费者提供普通金融服务的同时增加家居贷,三零分期、通惠卡等增值业务。

  跨界的深度合作还延续到金融之外,双方计划携手造节,打造类似双十一的大促,在资源、品推、促销等方面真正合二为一。盛京银行沈阳分行副行长高峙对此次联盟抱有很高期望,他表示:“这次的联盟对我们金融业的推动力是十分重大的。我们将提供数据支持、资源互置,实现共赢。”

  设计界精英IDA国际设计协会中国辽宁分会秘书长

  亚欧国际设计中心理事长吴珅致辞

  辽宁省家具协会副会长白虹致辞

  

  

   华北东北大区企划部长王生G200战略合作内容解读

  大数据共享精准满足消费需求

  从以往单一资源合作转为含数据支持在内的多维度合作可谓是此次跨界合作中的另一大亮点,事实上此前30周年盛典上,红星美凯龙总裁李斌在讲解1001战略中就着重强调了数据的重要性。“数字资产将是我们未来的核心资产,红星美凯龙要利用数字资产真正实现企业智能化。”本次盛典,红星美凯龙华北东北大区企划部长王生,深度解读G200战略合作。

  据悉,G200将共建co-scrm(联合社会化客户关系管理),从一对多的传统营销演进为多对一,利用互联网、移动互联网、会员关系管理、社交媒体和自媒体,以及被联通的大数据,逐步且快速实现对单个用户价值的最大化挖掘与实现。

 

  红星美凯龙集团企划管理中心总经理何兴华致辞

  “每一位盟友对自己的用户都有更深层次和全面的了解,这就为其他盟友对这些用户提供定制服务,提供了宝贵的数据支持;每一位盟友还对自己的用户有着特别的号召力与品牌背书,这对其他盟友针对这些用户开展服务与营销,提供了更高效的运营支持与品牌支持”,红星美凯龙企划管理中心总经理何兴华坚信,“这样的合作,让我们从传统的联合传播演进为联合营销,并进一步演进为联合服务,从而真正解决“一站式”和“定制”这家居消费中的两大痛点”。

  商业生命共同体深耕泛家消费市场

  在刚刚结束的G20峰会上,习近平主席在把脉世界经济时,提到“人类命运共同体”的概念,倡导各国间展开积极合作,不要唱独角戏。异曲同工的是,在此前红星美凯龙30周年盛典上,红星美凯龙也提出了“商业生命共同体”概念,号召在泛家消费产业链上下游,实施标准统一、精选开放、数据打通、全程响应的泛家消费共享经营模式。

 
 
 

  红星美凯龙华北东北大区G200精准跨界战盟正式成立

 

 

  

  各行各业大咖网红主播欢庆时刻最强合照

  

  “未来,我们还将融合用户、媒体、投资方、家具建材厂商、家居生活用品厂商、设计师、家装公司、服务商、房产商等多方力量,以家为核心,为中国的中产阶层提供包含产品、服务在内的家庭生活全套解决方案。”,何兴华表示,“而红星美凯龙的优势在于,能给消费者提供最符合趋势的服务,带来最先进的理念,因此才能聚合最大的精准跨界联盟”。

 

编辑: pd27
相关新闻:
活动推荐 更多
品牌展示 更多