您当前的位置 :沈阳家居 > 要闻 正文
沈阳日报携手卢森地板、全友家居举办首届藏龙团购会完美落幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-08-11 08:03
分享到:
更多 0

 

  沈阳日报携手卢森地板、全友家居举办首届藏龙团购会完美落幕

 

  
  2016年8月7日,对于浑南新区藏珑小区的业主,注定是不同寻常的一天,因为在沈阳国际软件园B区1座一楼会议室召开了《藏龙小区专场团购会》活动,此活动由东道主沈阳日报众创联盟提供豪华场地,瑞士卢森地板、全友家居为到场业主贴心准备了水果、小点心,最主要的是到场的联盟企业为业主讲解如何挑选适合自己家庭装修风格的主材及各主材商的优惠政策。

  1:50分主持人宣布下午2:00开始活动,请业主们尽快就位。

 

  下午2:00整活动开始,主持人讲述:藏珑园区自交房以来,广大业主目前最关注、讨论最多的话题就是如何装修房子、如何选购主材,那么应广大业主的要求,我们今天在沈阳国际软件园为大家做一个专场的团购会,我们的活动流程中,有教大家如何选购既经济又实用的装修材料,如何选择装修公司,如何注意施工环节。

  首先有请瑞士卢森地板的赵总为大家介绍如何挑选地板,赵总为大家讲解,如何选到适合自己家装修风格的个性化地板,以及顾客买地板长遇到商家忽悠的几种方法和顾客的误区,瑞士卢森地板所有地板都是从瑞士空运过来,赵总为大家介绍瑞士卢森地板:瑞士卢森(KRONOSWISS)全称KRONOSPAN SCHWEIZ AG,隶属于世界最大的木业制造集团之一的瑞士KRONO集团。该集团旗下拥有十多家工厂,分别设在瑞士、德国、法国、波兰、乌克兰、美国和俄罗斯等国家。瑞士卢森是瑞士KRONO集团的首家工厂,位于瑞士卢塞恩地区,始建于1966年, 经过多年的不断创新和发展,已当之无愧地成为欧洲最富盛名的木业制造工厂。工厂拥有世界顶级的生产线,总投资超过5亿欧元。瑞士卢森地板基材主要采用50~120年树龄的瑞士松木,从原木开始生产,整个生产过程都在瑞士工厂完成,产品已累计销往世界100多个国家和地区。

 
 
 
 

  经过赵总细致的讲解,大家对于地板都有了一定的了解,今天活动现场还有,我们的东道主——沈阳日报装饰工程有限公司,沈阳日报装饰公司大家觉得有点陌生,但是《沈阳日报》大家一定听说过,它在沈阳已经有67年的辉煌历史,属于党报、机关报,是政府的喉舌部门。沈阳日报装饰沈阳日报报业集团的子公司,属于沈阳日报集团。公司秉承“权威 品质 创新 共赢”的经营理念,开创了东北首家,全媒体、地产商、建材品牌商的跨界嵌入式合作先河。

  沈阳日报装饰,源于权威品质,引领美好生活。这一直是公司传承的企业文化,公司本着服务于广大业主的理念,为业主们精心设计、合理报价、专注施工、保障售后,切实为业主们的自身利益所考虑。是大家值得信赖的媒体装修企业!沈阳日报装饰的办公地址,就在沈阳国际软件园B1-307室,会后大家有关于设计装修的问题可以直接到307室找设计师来咨询。

  接下来,由沈阳日报众创联目部经理张伟针对藏龙业主,为大家分享的一些建议,关于卧室内家具的摆放、衣关于帽间衣橱的选择、关于客厅内电路的走线方式、关于家电种类的选择等等,不但是现场的业主们全情投入地认真听讲,就连旁边的工作人员也是听得津津有味,受益匪浅。

 
 

  沈阳日报众创饰家工程部张振良经理,为业主们讲解施工工艺、施工流程,受到业主们一致认可。经过工程部张振良经理的讲述,业主们对施工工艺有了初步的了解。

 
 
 

   接下来由全友家居赵总为大家讲解,如何搭配家具,如何通过家具,展示更多的功能性,这些问题对于初次装修的业主,确实是个头疼的事。赵总首先与业主做小游戏拍拍操,做得好的业主获得精美小熊猫一个,业主们积极参与,现场气氛火爆,赵总并未大家介绍全友家居,全友家私有限公司创建于1986年
经过三十年的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的全国最大板式家具生产龙头企业,公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品,产品畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。全友家居一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。绿色思考,绿色行动;绿色全友,温馨世界!

 
 
 
 
  本次活动完美落幕,沈阳日报众创饰家为了回馈业主,装修零利润,业主们纷纷表示,想装修就找沈阳日报众创饰家,本次活动,获得大家的一直认可。沈阳日报众创饰家承诺:终身保、无额外收费项目、免费量尺、免费设计、免费预算,免费热线:400-626-7727
编辑: pd27
相关新闻:
活动推荐 更多
品牌展示 更多