您当前的位置 :沈阳家居 > 设计师风采 正文
金牌监理 张震良
http://www.syd.com.cn   来源:   2016-07-22 15:17
分享到:
更多 0

 

  张震良:沈阳众创饰家金牌监理,参与多个大型家装及工装项目的施工管理工作,从业10多年来,从未出现过质量问题,是一个施工经验丰富、精通项目各流程环节的专业金牌监理。
 
装修监理工作内容

  1.装饰装修专业监理工程师张振良,每周例会时,提出现场施工进度、质量、安全等出现的问题和处理方案,为总经理提供每周报表的资料。

  2.监理工程师对相应施工承包人进行工程进度的控制,对工程质量进行监督、检查,对施工安全进行督促,如发现有违章违规现象,首先口头提出,不改者再进行函件警告(监理通知)。对可能发生质量事故、人身安全等问题,应检查施工承包人的预控方案和措施,发生时及时报告总监向施工承包人发出整改通知或停工令,整改完毕经检查达到要求后方可发出继续施工或复工令。

  3.装饰装修专业监理工程师参加图纸会审,检查本专业施工图纸与相关专业(特别是安装专业)图纸是否有关矛盾之处,会同施工单位的阅图意见一起形成会审意见送交总监理工程师、设计及甲方,并组织图纸会审,经各方共同确认后,与图纸一起使用。

  4.审核专业承包人的施工资质证件,各工种人员的上岗证件、施工组织设计或方案、开工报告。

  5.对装饰装修材料检查验收,并对部分材料进行抽样、见证、送检,对色彩和材质有严格要求的材料还需留取小样、以备必要时检查核对。

  6.检查装饰装修工程的轴线与标高,对现场装饰装修制作安装质量及隐蔽工程施工质量检查验收。

  7.审核质检资料,对装饰装修工程各子分部、分项的工序验收,对评定分部工程质量等级提出意见。

  8.整理汇编装饰装修专业监理资料和记录,归档。

 

编辑: pd27
相关新闻:
活动推荐 更多
品牌展示 更多