您当前的位置 :沈阳家居 > 精选品牌展示 正文
瑞郎木门企业简介
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-06-23 13:27
分享到:
更多 0
  
  瑞郎木门简介

  沈阳宏升木业有限公司是一家专来生产木门的企业,从1994年开始,有着18年木业生产经验及历程,现公司品牌由泰瑞来木门升级为瑞朗木门。

  瑞朗木门注重产品品质,视产品质量为企业生命,连续五年荣获“辽宁省门业十佳企业”,“辽宁门业2008诚信企业”,同时,曾经荣获“重合同守信用企业”“辽宁省家具协会副会长单位”“住宅精装修配套品牌”“2012年辽宁门业十佳企业”项荣誉。

  瑞朗木门精雕细琢,致力于营造高贵典雅、舒适的生活空间,追求人与自然的和谐统一。瑞朗木门注重门面和内涵,秉承传统文化结合现代潮流,开拓绿色的美好生活,引进国内外先进设备,电脑自动控制干燥窑、大型热压机、万能包覆机、宽幅砂光机、CNC数控雕刻机,采用进口和国内优质原材料,源源不断地开发生产出一流的产品,取得了骄人的业绩并得到了用户的广泛认可。

  荣耀、富足、舒适是瑞朗木门的代名词,产品活跃在中高端市场,"瑞朗木门,让生活更精彩"做为企业宣传口号将回荡在每一位尊贵消费者的心中。​

  案例背景

   瑞朗木门是宏升木业旗下顶级木门品牌,是以木门生产、销售、服务为一体的引领中国木门消费潮流的现代品牌。瑞朗木门注重门面和内涵,秉承传统文化结合现代潮流,开拓绿色的高品质精彩生活,致力于营造清新典雅、简约舒适的生活空间,追求人与自然的和谐统一。

  追求全球品质,瑞朗木门引进了国内外先进设备,拥有包括电脑自动控制干燥窑、大型热压机、万能包覆机、宽幅砂光机、CNC数控雕刻机等数套顶级木门生产线;注重产品品质,瑞朗木门原材均采用进口和国内优质生态原材料;凭借先进的设计理念以及强大的产业链整合优势,瑞朗木门源源不断地开发生产出一流的产品,在业内外均取得了骄人的业绩并得到了用户的广泛认可。

  以“全球品质,生态环保,时尚艺术”理念服务中国,瑞朗木门在城市的每一个区域空间中为人们营造高品质生活典范,让生活更精彩。

  瑞朗木门品牌形象册展示

编辑: pd27
相关新闻:
活动推荐 更多
品牌展示 更多