您当前的位置 :沈阳家居 > 设计师风采案例 正文
总监级设计师:张伟 阳光上品
项目部经理
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-06-12 16:49
分享到:
更多 0
 
        楼盘名称:阳光上品;装修风格: 后现代风格;大包:11万元; 户型: 三室两厅一厨一卫;建筑面积:110

  本案例为婚房设计,风格定位为后现代,采用黑钢、微晶石、烤漆玻璃等材质,客厅隐藏门的处理方式使电视墙变长、变的完整,客厅窗下做地柜,增加收纳空间的同时也延长了沙发墙。隐藏门、长下地柜的处理,使客厅空间更显完整。

  将原来的洗衣房改造成吧台休闲区,增加餐厅采光的同时,也增强餐厅空间的灵动性和实用性。

  卫生间空间有限,设计上将面盆台面延长,既囊括了洗衣机又加大了台面利用率,淋浴区加长管道墙体,留出放洗漱用品的空间。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

编辑: pd27
相关新闻:
活动推荐 更多
品牌展示 更多