您当前的位置 :沈阳家居 > 设计师风采案例 正文
主案设计师董金焕 简欧风格
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-06-08 14:54
分享到:
更多 0
  简欧风格是欧式装修风格的一种,设计风格以御品黄、象牙白等为主色调,以浅色为主深色为辅。
  相对于浓厚的欧洲风格,简欧风格为清新、符合中国用户内敛的审美观念。而且秉承了时尚、环保的理念。

  厨房考虑到日常生活,不能太艺术化、太乡村化,设计时多了一些实用性功能。

   客厅则是相对多元化一点,可以营造一种与日常居家不同的感觉。居住型风格可以是典雅一些、现代一些甚至带些小资情调。

  不同地区的装修,装修风格一定要考虑当地的气候、地理以及地域文化。
   餐厅的设计表现大气、更贴近于自然,继承了传统欧式风格的装饰特点。
   休闲区在设计上追求空间变化的连续性和形体变化层次感,讲究深沉里显露尊贵、典雅中浸透唯美。
   欧式风格兼备豪华、优雅、和谐、舒适、浪漫的特点,受到了越来越多业主的喜爱。但是纯正的欧式风格适用于大户型与大空间,在中等或较小的空间里就容易给人造成一种压抑的感觉。这样便有了简约欧式风格(也称为现代欧式)。

  卫生间的设计就是摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了家具设计线条。颜色以象牙白为主色调,深色为辅,给我们留下一种很内敛美的感觉。

 
   《沈阳日报众创联盟》免费量尺、免费设计、免费预算、免费热线:400-626-7727 或在沈阳网家居频道首页报名。转载请注明出处
编辑: pd27
相关新闻:
活动推荐 更多
品牌展示 更多