您当前的位置 :沈阳家居 > 最新案例 正文
首席设计师钱昱皓设计美式风格
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-05-11 15:20
分享到:
更多 0

  沈阳日报众创联盟首席设计师钱昱皓设计美式风格

 

  美式风格,顾名思义是来自于美国的装修和装饰风格。是殖民地风格中最著名的代表风格,某种意义上已经成了殖民地风格的代名词。现如今喜爱美式装修风格的也是越来越多,钱昱皓设计师根据业主喜爱设计这款美式风格效果图,请大家赏析。

 

美式风格家具,这种风格家具,设计重点是强调优雅和舒适 


  一般而言,美式家具必须经过几个阶段的作业才能凸显美式风格。不同木材和不同部位的各色各样的稀有纹理,乃至树木生长期中由于病理变化产生的特殊纹理都是美式家具的最爱。

 

  美国是个移民国家,欧洲各国各民族人民来到美洲殖民地,把各民族各地区的装饰装修和家具风格都带到了美国,同时由于美国地大物博,极大的放开了移民们对尺寸的欲望,使得美式风格以宽大,舒适,杂糅各种风格而著称。

  美式风格是美国生活方式演变到今日的一种形式。

  美国是一个崇尚自由的国家,这也造就了其自在、随意的不羁生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫,而美国的文化又是一个移植文化为主导的脉络,它有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,这样结合的结果是剔除了许多羁绊,但又能找寻文化根基的新的怀旧、贵气加大气而又不失自在与随意的风格。

  美式家居风格的这些元素也正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即:有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感。

  您喜爱这款美式效果图吗?可以报名设计,沈阳日报众创联盟承诺:免费设计、免费预算、免费量尺、免费热线:400-626-7727

编辑: pd27
相关新闻:
活动推荐 更多
品牌展示 更多