您当前的位置 :沈阳家居 > 最新案例 正文
首席设计师钱昱皓设计新古典效果图
http://www.syd.com.cn   来源:   2016-05-03 13:46
分享到:
更多 0

  首席设计师钱昱皓设计新古典效果图

 

  首席设计师钱昱皓设计的新古典效果图以白色黑色为主,蓝色紫色为辅经改良过的新古典主义,融合欧洲文化,丰富的艺术底蕴,开放、创新的设计思想及样式,受大家喜爱与追捧。从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金新古典主义装修风格。

  新古典主义装修风格都一丝不苟。一方面保留了材质、色彩的大致风格,另一方面摒弃过于复杂的肌理和装饰,简化线条。
  新古典的主要特点是“形散神聚”,用现代的手法和材质还原古典气质,具备了古典与现代的双重审美效果,完美的结合也让人们在享受物质文明的同时得到了精神上的慰藉。
  设计师用现代新古典理念、采用现代的材料和加工技术去追求传统式样的大致轮廓特点。
  用新古典风格设计出来的卧室高雅的底蕴、开放的姿态、尊贵的精细。新古典主义的特点-Lady感的线条、金银暗调的色彩。首席设计师钱昱皓的设计得到大家一致认可。

  沈阳日报众创联盟公司承诺:终身保、无额外费用。

  免费量尺、免费设计、免费预算、免费热线:400-626-7727

编辑: pd27
相关新闻:
活动推荐 更多
品牌展示 更多