您当前的位置 :沈阳家居 > 精选品牌展示 正文
霞普吊顶有限公司简介
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-03-21 14:05
分享到:
更多 0

  

  霞普电器公司,前身为华东地区老牌配件供应厂,业务遍及全国各地,公司销售网络遍布中国各地区。

  企业技术力量雄厚,是一家专为一线品牌提供配件和OEM代加工,有自己的五金、朔件、铁箱、面板、LED和整机组装厂区。本公司邀请欧洲著名设计师领衔设计,引领欧洲装饰时尚潮流,打造新贵族低调奢华家居典范。并采用现代生产设备和对产品质量、工艺的进行执着追求,结合市场的节拍、生活元素融入霞普产品文化,同时坚持“以人为本、共创价值”的核心价值观,把霞普渠道链的每一个环节作为重要的组成部分特别建设,共同发展,受到行业内广泛的认同与赞誉。

 

 

编辑: pd27
相关新闻:
活动推荐 更多
品牌展示 更多