您当前的位置 :沈阳家居 > 精选品牌展示 正文
圣伊洛斯家居用品产品介绍
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-03-18 15:09
分享到:
更多 0

 

  公司简介:沈阳圣伊洛斯家居用品有限公司始建于1993年,坐落于沈阳市于洪区北李官小区,建筑占地使用面积4000平方米,是一家以生产床上用品为主的私营有限公司。品牌有御梦家纺和御棉坊品牌。公司经过20年间的不断积累,在床上用品领域有着非常丰富的设计,生产,销售经验。公司一贯坚持以诚信至上,文明管理,自主创新,引领未来的体系为经营理念,推崇”诚信,品质,高效,专业”的企业文化。

 

原材料压缩过程

 
 
  
 
弹性测试
 

  御梦家纺秉承绿色天然,健康环保的经营理念,精选优质纯棉环保面料、澳洲羊毛和竹炭纤维等原材料,采用进口先进设备生产制作,确保每款产品都是一款艺术品。

  我公司作为床垫领军品牌,在行业内首先推出5年质保。让您买的放心,用的舒心,让您的每一次睡眠都是一种享受!

 

  我们产品布料是纯棉面料,具有良好的吸湿性,透气性,质感柔软,舒适。我们采用的是精梳棉织物,国内先进技机器纺织,布质细腻,耐用性强,不易起球且抗虫蛀。选用优等羊毛、驼绒和中空纤维作为填充物,优质原料蓬松柔软,不会板结并且防尘阻燃,抗螨抑菌,吸湿保干,四季都适用。我们的产品厚实、经久耐用不变形,单面原材料经过四次压缩,由32cm厚压缩绗缝成2cm左右厚,产品厚实耐用,并且我们御梦床垫都经过弹性压力测试,由图片可看出,压缩50%,70%,各阶段各保持放置90天,撤掉压力时,弹性依然良好。我们御梦产品保证您基本上使用5年不变形,不滚包,不翘边,给您五年品质保证。

 

 

 
 
 
 

  办公地址:辽宁省沈阳市于洪区北李官小区御梦家纺

 

编辑: pd27
相关新闻:
活动推荐 更多
品牌展示 更多