您当前的位置 :沈阳家居 > 工地巡检 正文
沈阳日报众创联盟装饰有限公司某工地巡检
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-11-26 15:43
分享到:
更多 0

  2015年10月22日,沈阳日报众创联盟领导对施工工地进行巡检,此次巡检主要是针对工地形象,如标示牌、成品保护、器械配备、施工安全、施工质量、完工情况、清洁卫生等多方面进行考核和检查。同时对隐蔽工程如水电改造、土建、基层处理等工种进行检验。主要是工地细节方面及工艺质量进行前期督导。本次巡检共检查工地89个,无不合格情况,此处应有掌声。

  “质量才是硬道理”,沈阳日报众创联盟一致坚信,只有过硬装修质量和服务,才能赢得市场,才能经营市场。工艺水准等关系工程质量的规范和标准。从材料细节出发,细化每到工序,量化工程,树立了行业标杆形象。精艺工程受到社会各界一致好评。

  以下是部分工地巡检情况:

 
轻钢龙骨吊顶
 
装修取电,从强电箱取出,安全又保障。
 

  现场做的衣柜,采用18mm的实木木工板,质量环保

 

沈阳日报众创联盟员工施工

 

沈阳日报众创联盟员工施工
 

  巡检人员正在用靠尺检验墙壁平整度

 

  小工具摆放

 

  装修取电装置,可以延伸到房间每个角落。不使用现场工地插座。安全方便

  

沈阳日报众创联盟向您承诺:优惠的价格、最好的质量、全程透明化、终身保。

编辑: pd27
相关新闻:
活动推荐 更多
品牌展示 更多