您当前的位置 :沈阳家居 > 工艺及效果 > 大图 正文
沈阳日报装修施工工艺展示
沈阳日报权威媒体装修平台,致力打造沈城放心家装
http://www.syd.com.cn   来源:   2015-11-26 13:02
分享到:
更多 0

  项目名称:140平米简欧风格

  项目地址:龙湖花千树二期

  项目设计:张伟

  项目监理:刘义峰

  项目工长:XXX

  改造篇:

  经过和客户沟通,工人将厨房的门洞进行扩充50cm,并且把去除了飘窗。施工人员在改造后把废料进行了归置,让现场工地井然有序。

  水电篇:

  水电路开槽前必须先弹线放样,与客户确定家具打消尺寸等(床、床头柜及带灯家具提前预留尺寸或电源,避免后期家具无法安装)。

  用切割机开槽,要求横平竖直。

  隐蔽工程师至关重要的环节,也是考验一个公司水电工种能力的环节。这个阶段注意的事项最多,细节要求也最多。需要和客户反复沟通,告诉客户我们为什么这么做,在客户的理解中,选择一条最正确的道路,让客户没有后顾之忧。

  做防水时,我们会进行四遍作业,即2遍刚性防水,2遍柔性防水,普通区要达到5公分高,淋浴区、手盆区墙面放水达到1.8米高,最大程度上保证防水效果。

  防水干了后,放水并蓄水24小时,检查楼下及隔壁墙面是否漏水。一切正常后,才进行地面贴砖施工。

 [1] [2] [3] 下一页
编辑: pd27
相关新闻:
活动推荐 更多
品牌展示 更多