您当前的位置 :沈阳家居 > 工艺及效果 > 水电 正文
沈阳日报装饰水电改造施工现场对比图
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-10-30 15:39
分享到:
更多 0

  沈阳日报装饰隐蔽工程水电施工对比

  

 
 
        沈阳日报装饰工程有限公司水电改造采用管道预埋于墙的方式改造, 此法不仅可以避免水管材料的浪费,在日后使用过程中如需地面修整对管道的破坏。
 

  日报装饰水暖管件全部采用国家免检产品日丰PPR管,使用寿命长达50年以上,不怕热胀冷缩,水暖管件全部在墙面铺装,减少水管压力,冷热水管如有交替,均有专业过桥管件,绝不重叠。

电路改造时,每个房间的开关插座位置需要最大限度的预留,在使用时既方便又美观  。
 
  
        沈阳日报装饰电路所有棚顶筒灯,射灯走线全部用PVC阻燃管,而且分灯位都有分线盒,确保管内无接头,便与维修,其他外漏线头用专业压线帽保护,确保施工安全。
 
        以上是沈阳日报装饰与其他装修公司装修施工现场对比图,作为家装最为重要的环节,水电改造是体现家装整体效果和体验程度的关键环节,消费者在装修时一定要注重水电环节的装修改造。
 
 
编辑: pd27
相关新闻:
活动推荐 更多
品牌展示 更多