您当前的位置 :沈阳家居 > 品牌活动 正文
全友家居30周年厂庆,风雨同舟感恩惠民大行动!
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-03-25 08:23
分享到:
更多 0
 

  全友家居全友家私有限公司创建于1986年,经过三十载的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的全国最大板式家具生产龙头企业。

  公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品,产品畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。

  公司投巨资兴建的全友家具国际工业港,由德国BRUNSARCHITEKTEN规划设计院与意大利COMANI规划设计院规划设计,以“现代、绿色、生态、国际化”为设计理念,是国内一流、国际领先的家具工业港。

  全有家居:全友家居一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰和精神高地;绿色不仅是对产品全流程绿色的精心打造,更是对员工、事业伙伴、用户、社会的责任和担当。

 

 

 
 
 
 
 
全友家居30年风雨同舟感恩有你

  全友家居30年周年厂庆活动期间

  全场家具出厂价格

  真情回馈,不赚钱!

  不用砍价、不用比价格、厂庆价最低!

  买全友家居,免费游成都

  地址:苏家屯大润发南行300米

  电话:89806222

 

编辑: pd27
相关新闻:
活动推荐 更多
品牌展示 更多